Опубликовано: 02.11.2018, 08:38
 

Пассажиров аэропорта "Платов" в Ростове-на-Дону эвакуировали из-за ложного срабатывания пожарной сигнализации


[image]

Сработавшая пожарная сигнализация стала причиной эвакуации пассажиров аэропорта "Платов" в Ростове-на-Дону в ночь с четверга на пятницу, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник.

"Произошло ложное срабатывание пожарной сигнализации. Была проведена эвакуация пассажиров, возгорание не обнаружено", - сказал собеседник агентства.

По словам собеседника агентства, в настоящий момент аэропорт работает в нормальном режиме.

"Причиной срабатывания пожарной сигнализации, по предварительным данным, стал технический сбой. В результате сигнализация сработала дважды с небольшим интервалом времени. Пассажиры провели на улице около 10 минут, после чего смогли вернуться внутрь. Опасности никакой нет, аэропорт в данный момент осуществляет работу в обычном режиме", - уточнил он.

По данным онлайн-табло аэропорта "Платов" вылет и прилет самолетов осуществляется без задержек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости