Опубликовано: 02.11.2018, 09:38
 

Эстонская авиакомпания Nordica отказалась открывать линию Таллин - Минск


[image]

Эстонская авиакомпания Nordica решила не запускать авиалинию Таллин - Минск ни в этом, ни в следующем году. Более того, в 2019 у фирмы не появится ни одного нового направления.

Об этом "Актуальной камере" заявил руководитель пресс-службы фирмы Тоомас Уйбо.

По его словам, со сменой руководства сменилась и основная стратегия предприятия. Теперь внимание будет уделяться не количеству, а качеству.

"Мы вели переговоры об открытии самых разных новых направлений, в том числе и авиалинии Таллин - Минск. Но на сегодняшний день можно утверждать, что в 2019 году мы не откроем ни одной новой авиалинии. Каждое новое направление означает поиск ресурсов. И если этим заниматься постоянно и в ускоренном порядке, то, к сожалению, начинает страдать качество услуг, предоставляемых авиакомпанией. Причин нашего решения несколько. В том числе и ограниченный рынок пилотов", - пояснил Уйбо.

О том, что Таллинн и Минск может связать прямая авиалиния, портал rus.err.ee впервые написал прошлой осенью.

Тоомас Уйбо говорил rus.err.ee в том числе то, что упрощение визового режима между Беларусью и Эстонией является дополнительным аргументов в пользу потенциального запуска авиалинии Таллинн-Минск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «err». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости