Опубликовано: 02.11.2018, 09:49
 

Air Busan признана лучшей южнокорейской авиакомпанией


[image]

Авиакомпания Air Busan получила самую высокую оценку среди южнокорейских авиаперевозчиков, благодаря высокой пунктуальности соблюдения расписания на международных линиях в 2016-2017 годах. Об этом говорится в отчете министерства сухопутных территорий и транспорта.

По данному показателю Air Busan делит первое место с другой южнокорейской бюджетной компанией Air Seoul. При составлении рейтинга учитывались такие критерии как пунктуальность, безопасность и уровень сервиса. Самой пунктуальной авиакомпанией на внутренних линиях признана Korean Air Lines, в то время как Jin Air и Asiana Airlines признаны худшими в плане соблюдения расписания на внутренней линии Кимпхо-Чечжу, а также из Инчхона и Кимпхо в аэропорты Китая. Среди зарубежных авиакомпаний, выполняющих рейсы в южнокорейские аэропорты, лучшими по всем показателям являются All Nippon Airways, Japan Airlines и Singapore Airlines, а худшими - Philippines AirAsia, вьетнамская Vietjet и малайзийско-таиландская ThaiAirAsia.

 

Дайджест прессы за 2 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Окно в Корею». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости