Опубликовано: 02.11.2018, 09:52
 

Аэропорт Сайпана частично возобновил работу


[image]

28 октября международный аэропорт Сайпана частично возобновил работу, начав прием и отправку гражданских самолетов, полеты которых были отменены из-за последствий тайфуна "Юту".

Аэропорт получил повреждения и остался без электричества. Прямым рейсом авиакомпании Asiana Airlines из Сайпана в Сеул вернулись 90 южнокорейцев и 150 граждан КНР. Однако на Сайпане до сих пор остаются более тысячи южнокорейских туристов. 29 октября министерство сухопутных и морских территорий направит туда четыре гражданских самолета. До конца дня 28 октября южнокорейский военно-транспортный самолет вывез на Гуам около 500 граждан РК. Как сообщили в южнокорейском МИД, оперативная группа пробудет на Сайпане до 30 октября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Окно в Корею». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости