Опубликовано: 02.11.2018, 10:47
 

Авиакатастрофа в Индонезии: к поиску фюзеляжа подключили 119 дайверов

119 дайверов ищут фюзеляж самолета и звукозаписывающего устройства


[image]

На пятый день после авиакатастрофы Lion Air JT 610 подключили 119 дайверов для поиска фюзеляжа самолета и звукозаписывающего устройства, который фиксирует все переговоры экипажа с диспетчером, сообщает Antaranews.

Предполагается, что местоположение звукозаписывающего устройства находится недалеко от места обнаружения регистратора полетных данных.

Напомним, регистратор полетных данных, являющийся частью "черного ящика", был обнаружен через четыре дня после падения самолета Lion Air JT 610 командой военно-морских дайверов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, национальный комитет по безопасности транспорта Индонезии утверждает, что извлечение данных с "черного ящика" Lion Air JT 610 займет один день.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости