Опубликовано: 02.11.2018, 10:48
 

Поисково-спасательная группа обнаружила двигатель Lion Air JT 610


[image]

Поисково-спасательная команда в Индонезии обнаружила двигатель самолета, предположительно относящийся к самолету Lion Air JT 610, который потерпел крушение 29 октября 2018 года, сообщает Tribunnews.

Сообщается, что объект будет поднят на поверхность в ближайшее время.

Тем временем "черный ящик" самолета Lion Air JT 610 прибыл в центральную лабораторию национального комитета по безопасности транспорта, Центральная Джакарта, 1 ноября 2018 года.

Следователь национального комитета по безопасности транспорта Они Соержо Вибово настоял, чтобы весь процесс расследования проводился в Индонезии, а именно в национальной лаборатории безопасности транспорта.

Издание отмечает, что индонезийский комитет по безопасности на транспорте будет сотрудничать с американскими специалистами и сотрудниками компании Boeing, которые являются производителями самолетов Boeing 738−8 MAX.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости