Опубликовано: 02.11.2018, 11:28
 

airBaltic открыла прямые рейсы из Таллина в Осло и Стокгольм


[image]

Латвийская авиакомпания airBaltic открыла два новых направления из Таллина - в Осло и Стокгольм в рамках своей стратегии по расширению маршрутной сети из Эстонии.

В столицу Норвегии пассажиры смогут улететь два раза в неделю - в четверг и воскресенье в 18.00, обратный рейс из аэропорта Гардермуэн осуществляется в эти же дни в 19.30 по местному времени. В воздухе путешественники проведут 1 час 45 мин.

В Стокгольм airBaltic будет летать 12 раз в неделю, время в пути составит 1 час 5 мин.

Напомним, в настоящее время авиаперевозчик предлагает прямые рейсы из Таллина в Лондон, Амстердам, Берлин, Париж, Вену, Вильнюс и Ригу. Летом 2019 года авиакомпания планирует добавить в этот список перелеты в Брюссель, Копенгаген и Малагу.

"Мы собираемся увеличить количество прямых рейсов из всех трех балтийских столиц, чтобы в конечном итоге связать Таллин, Ригу и Вильнюс и любые другие пункты назначения перелетом лишь с одной пересадкой", - отметил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Buying Business Travel Russia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости