Опубликовано: 02.11.2018, 14:16
 

Двадцать пятый Ил-96-300 - в цехе окончательной сборки ВАСО


[image]

В цех окончательной сборки Воронежского авиационного завода (ПАО "ВАСО", входит в дивизион транспортной авиации ПАО "ОАК") 31 октября поступили фюзеляж и крыло 25-й машины Ил-96-300.

- Передача основных агрегатов планера нашей "юбилейной" машины Ил-96-300, безусловно, знаменательное событие, - отметил начальник агрегатно-сборочного производства ВАСО Юрий Шестаков. - Одновременно с фюзеляжем на стыковку мы передали и крыло. Все работы выполнены по графику благодаря тому, что хорошо сработали, приложив все необходимые усилия, цеха заготовительного, механического и нашего агрегатно-сборочного производств.

В настоящий момент, по словам Юрия Шестакова, в цеха поступают первоочередные детали, ведутся подсборки на фюзеляж и крыло Ил-96-400М.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВАСО» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВАСО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости