Опубликовано: 02.11.2018, 17:58
 

Глава Якутии Айсен Николаев поблагодарил руководство авиакомпании "Аэрофлот"

Ил Дархан уверен, что это повысит комфорт и качество авиаперевозок для жителей Якутии


[image]

Наше сетевое издание только что сообщило, что с 1 декабря этого года авиакомпания "Аэрофлот" возобновляет рейсы из аэропорта "Якутск". Данный факт прокомментировал Глава РС(Я) Айсен Николаев:

"После принятия компанией "Аэрофлот" решения о прекращении регулярных рейсов в Якутск (а это решение готовилось еще с начала года), мы неоднократно обращались к руководству "Аэрофлота" с просьбой пересмотреть данное решение.

И вот, сегодня, благодаря работе республиканских ведомств, аэропорта "Якутск", при поддержке федеральных ведомств - руководством "Аэрофлота" принято решение возобновить полеты в Якутск с 1 декабря этого года!

Я уверен, что это повысит комфорт и качество авиаперевозок для жителей Якутии.

Благодарю руководство "Аэрофлота" и лично генерального директора крупнейшей российской авиакомпании Виталия Савельева за принятое решение".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «SakhaPress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости