Опубликовано: 02.11.2018, 19:51
 

"Победа" открыла продажу билетов на новый рейс в австрийский Инсбрук


[image]

Низкобюджетная авиакомпания "Победа", входящая в Группу "Аэрофлот", в пятницу открыла продажу на новый регулярный рейс Москва - Инсбрук. Полеты из Москвы в Инсбрук начнутся 22 декабря 2018 года и будут выполняться по субботам. На данный момент продажи открыты на рейсы до 12 января 2019 года, но "Победа" планирует продлить программу полетов в Инсбрук до конца зимнего расписания 2019 года.

Инсбрук станет вторым австрийским городом в маршрутной сети "Победы". В зимнем расписании 2018-2019 гг. самолеты российского лоукостера будут летать из Москвы в Зальцбург - с 22 декабря по субботам.

Флот авиакомпании "Победа" состоит только из современных комфортабельных самолетов Boeing 737-800, поставляемых напрямую с завода-производителя. В авиапарке компании 22 новых самолета, до конца года ожидается поставка еще двух машин.

Благодаря ценовой политике и уникальной модели "Победа" пользуется высочайшей востребованностью: средняя загрузка рейсов "Победы" составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании - повышение авиамобильности россиян. Генерировать пассажиропоток "Победе" удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Победа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 2 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Победа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости