Опубликовано: 06.11.2018, 10:29
 

Пассажиры рейса Новосибирск - Санья вылетели из аэропорта Красноярска на резервном борту

Boeing 737 аварийно сел в Красноярске из-за трещины на лобовом стекле


[image]

Пассажиры рейса Новосибирск - Санья, чей самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Красноярска из-за трещины на лобовом стекле, вылетели на резервном борту авиакомпании NordStar, продолжив следовать по маршруту. Об этом в воскресенье ТАСС сообщили в пресс-службе красноярского аэропорта Емельяново.

"Самолет с пассажирами рейса Новосибирск - Санья вылетел в 18:38 (14:38 мск) из аэропорта Красноярска на резервном борту авиакомпании", - сказал собеседник агентства.

Самолет Boeing 737 авиакомпании NordStar вылетел из Новосибирска в город Санья (КНР), и во время полета экипаж заметил трещину на лобовом стекле. Он принял решение совершить посадку в Красноярске и несколько часов вырабатывал топливо, после чего приземлился в аэропорту в 13:24 мск.

По факту аварийной посадки самолета следственными органами проводится проверка.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости