Опубликовано: 06.11.2018, 11:04
 

Рейс из Владивостока на Сахалин отложен на девять часов

Самолет задерживается в аэропорту Токио по техническим причинам, сообщили в авиакомпании "Аврора"


[image]

Рейс из Владивостока в Южно-Сахалинск задержан на девять часов во вторник из-за того, что самолет по техническим причинам не вылетел в Приморье из Токио, сообщила ТАСС специалист по рекламе и связям с общественностью авиакомпании "Аврора" Татьяна Козырева.

"Самолет не прилетел во Владивосток, так как задерживается в аэропорту Токио по техническим причинам. В связи с этим самолет задержан для вылета из Владивостока в Южно-Сахалинск. Предварительно, вылет должен был быть в 10:25 по владивостокскому времени (03:25 мск), а по факту вылетит в 19:30 (12:30 мск)", - сказал собеседник агентства.

По словам Козыревой, в аэропорту ожидают рейс в Южно-Сахалинск 50 человек. Им предоставлены камера для хранения багажа и прохладительные напитки. Из них девять человек попросили предоставить гостиницу, еще восемь человек готовы воспользоваться возможностью отправиться на остров с пересадкой в Хабаровске.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости