Опубликовано: 06.11.2018, 11:13
 

Начинаются вертолетные перевозки по маршруту Салехард - Лабытнанги


[image]

Паромная переправа Салехард - Лабытнанги прекратила работу вечером 5 ноября в связи с ухудшением погодных условий, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. С завершением движения на данном направлении начнутся вертолетные перевозки. Первый рейс назначен на сегодня, 6 ноября, на 9 часов утра.

По данным МЧС, готовы к выходу на рейсы вездеходы на воздушной подушке, которые будут перевозить пассажиров и грузы в период распутицы, но для выхода их на маршрут необходимо образование ледяного покрова.

Информацию по расписанию вертолетов можно узнать по телефону справочной аэропорта города Салехард.

Добавим, во вторник, 6 ноября, на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления, сообщает ЦГМС ЯНАО. Ночью местами ожидается небольшой, по юго-западу умеренный снег. В отдельных районах слабая метель, изморозь, ночью и утром туман. Днем небольшие, местами умеренные осадки (мокрый снег, снег). В отдельных районах метель, слабые гололедные явления. Ветер юго-западный, 6-11 метров в секунду, местами порывы до 15-20 метров в секунду. Температура плюс 2 - минус 3 градуса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Znak.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости