Опубликовано: 06.11.2018, 14:03
 

Авиакомпания "Азимут" планирует открыть рейсы из Ростова-на-Дону в Алма-Ату и Калининград


[image]

Авиакомпания "Азимут" намерена запустить рейсы из Ростова-на-Дону в Алма-Ату и Калининград, сообщил журналистам генеральный директор авиакомпании Павел Екжанов в ходе открытия очередного авиарейса в Перми в пятницу.

По его словам, открытие рейса из Ростова-на-Дону в Алма-Ату запланировано на конец текущего года, а в Калининград - летом 2019 года.

Также, по его словам, авиакомпания намерена открыть рейсы в Калининград из Калуги и других городов. Планы по срокам ввода этих рейсов он не уточнил.

Авиакомпания "Азимут" - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах "Платов" (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот авиакомпания "Азимут" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости