Опубликовано: 06.11.2018, 15:12
 

В Омске отдали под суд устроившего дебош в самолете пассажира

Во время рейса из Москвы он выпил и начал хулиганить


[image]

Омский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР завершил расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который пьяным устроил разборки на борту самолета.

По сообщению ведомства, 15 сентября этого года на борту самолета, следовавшего рейсом Москва - Омск, один из пассажиров начал выпивать алкоголь. После этого он стал громко ругаться и конфликтовать с другими пассажирами. В итоге по прилете в аэропорт Омска его задержали сотрудники Омского линейного управления на транспорте МВД России по СФО.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за хулиганство на борту воздушного судна (п. "в" ч. 1 ст. 213 УК РФ). Максимальная санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В ходе следствия свою вину он признал полностью. Сейчас уголовное дело направлено в суд.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новый Омск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости