Опубликовано: 06.11.2018, 15:54
 

Четвертый корпоративный турнир холдинга "Аэропорты Регионов" состоялся в Екатеринбурге


[image]

Четвертый корпоративный турнир по настольному теннису холдинга "Аэропорты Регионов" состоялся в Екатеринбурге. За медали в индивидуальном и парном зачетах боролись все активы холдинга: аэропорты Кольцово (Екатеринбург), Курумоч (Самара), Стригино (Нижний Новгород), Платов (Ростов-на-Дону), Гагарин (Саратов), Елизово (Петропавловск-Камчатский), Новый Уренгой, а также представители УК "Аэропорты Регионов" (Москва). Кроме того, впервые в турнире свои команды представили КПП "Екатеринбург-Аэропорт" и авиакомпания "Уральские авиалинии".

Спортсмены соревновались на территории Центр настольного тенниса "Кольцово" - площадке, где проходят официальные турниры европейского уровня. Впервые соревнования в индивидуальном и парном зачетах начались с групповых этапов, так как выросло количество участников - новые активы (Елизово и Новый Уренгой) выставили свои команды.

Итоговые места в турнирной таблице распределились следующим образом: в парных соревнованиях третье место заняли представители Стригино, второе - команда УК "Аэропорты Регионов", лидерами стали теннисисты из Кольцово. Основная борьба развернулась за первенство в индивидуальных мужских и женских зачетах. Участники сначала разделились на две группы, затем лидеры групп вышли в плей-офф, где и определились победители. В результате напряженных схваток у мужчин бронзу завоевал спортсмен из Стригино, серебро и золото улетели вместе с представителями УК "Аэропорты Регионов" в Москву. Женский турнир закончился победой представительницы аэропорта Нового Уренгоя, второе место заняла теннисистка из Кольцово, бронза отправилась в Курумоч.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Петропавловска-Камчатского» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Петропавловска-Камчатского». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости