Опубликовано: 06.11.2018, 16:51
 

Лоукостер Wizz Air может открыть прямые рейсы в Минск


[image]

Венгерский лоукостер Wizz Air может открыть прямые рейсы в Минск, сообщил сегодня журналистам государственный секретарь Министерства иностранных дел и внешней торговли Венгрии Чаба Балог, передает корреспондент БЕЛТА.

Чаба Балог отметил, что обсуждается вопрос об увеличении числа прямых авиарейсов в Беларусь. "У нас тесные, хорошие отношения с авиакомпанией венгерского происхождения - лоукостером Wizz Air. Попробуем обсудить с ней открытие прямых рейсов в Беларусь. Наверное, в следующем году представители компании приедут сюда (в Минск. - Прим. БЕЛТА) и начнут практическую реализацию", - сказал он.

Прямые авиарейсы, по словам представителя МИД, важны не только для туристов, но и для бизнесменов. "Существуют прямые рейсы между странами два-три раза в неделю. Для бизнеса этого недостаточно", - добавил он.

Чаба Балог сегодня принял участие в белорусско-венгерском бизнес-форуме, который прошел в рамках 9-го заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. На бизнес-форуме также присутствовал представители 12 венгерских компаний и около 40 белорусских. Обсуждались преимущества использования электронных торговых площадок во взаимной торговле двух стран, инвестиционные возможности Венгрии, особенности правового регулирования ведения бизнеса. В программе также деловые переговоры в формате B2B.

 

Дайджест прессы за 6 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости