Опубликовано: 06.11.2018, 17:26
Комментариев: 1
 

В Техасе молодожены улетели со своей свадьбы на вертолете. И разбились


Молодожены из Техаса Уилл Байлер и Бэйли Акерман-Байлер погибли через час после своей свадьбы. Они улетели с нее на вертолете, который разбился недалеко от городка Ювалде, в 135 км к западу от Сан-Антонио.

Следователь Национального управления транспортной безопасности Крэйг Хэтч сообщил, что вертолет упал через 5-10 минут после взлета, его обломки были найдены в воскресенье.

Причина катастрофы пока неизвестна. Упавший вертолет марки Bell 206B оставил на земле след длиной почти в 100 метров.

Следователям теперь нужно собрать и вывезти с места падения останки людей и обломки разбившегося вертолета. Эта операция требует времени. поскольку вертолет упал в труднодоступном месте в 6-7 км от ближайшей дороги, сообщает телеканал Си-эн-эн.

Погибшие учились на последнем курсе техасского Университета Сэма Хьюстона. Первой об их гибели сообщила студенческая газета.

 

Дайджест прессы за 6 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BBC Русская Служба». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

Они жили зело [b]не[/b]долго, но зело счастливо и умерли в один и тот же мигЪ - на самомЪ пике своего счастИя...
Вот и пойми - им сильно [b]не[/b] повезло, или же наоборотЪ - сильно [b]повезло[/b]??...