Опубликовано: 06.11.2018, 17:32
 

Волгоградский аэропорт обслужил меньше грузов


[image]

Международный аэропорт Волгоград отчитался о работе за октябрь 2018 года.

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе аэровокзала, за предыдущий месяц аэропорт обслужил почти 99 тысяч пассажиров, что на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Около 88 тысяч их них воспользовались внутренними авиалиниями. Число пассажиров, обслуженных на международных линиях, не изменилось - чуть более 11 тысяч пассажиров. Вместе с тем, количество обслуженных грузов и почты снизилось на 20%. Всего в октябре было перевезено 134 тонны различных грузов.

Роста перевозок на внутренних линиях удалось добиться благодаря открытию новых направлений в Минводы, Ростов-на-Дону, а также увеличению частоты полетов в Москву и Санкт-Петербург. Всего за месяц совершено 1017 рейсов в различных направлениях - рост составил 24%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Волжский.ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости