Опубликовано: 07.11.2018, 08:56
 

Два рейса из Москвы не смогли приземлиться в Томске из-за метеоусловий

Обратные вылеты самолетов из Томска в Москву также задержатся, сообщили в томском аэропорту


[image]

Два утренних авиарейса из Москвы в Томск отправлены на запасной аэропорт Толмачево в Новосибирске из-за плохих метеоусловий в Томске. Об этом ТАСС сообщили в справочной аэропорта Томск.

"Самолеты задерживаются с посадкой и вылетами по метеоусловиям Томска. На прибытие задерживается рейс из Москвы в Томск компании "Победа": улетел на запасной аэропорт Толмачево (Новосибирск), совместный рейс компаний KLM и "Аэрофлот" (этого же направления) также улетел на запасной аэропорт в Толмачеве", - сообщили в справочной.

Она уточнила, что рейс авиакомпании "Победа" по расчетному времени прибудет в Томск в 09:30 (05:30 мск) - задержка составит три с половиной часа, рейс "Аэрофлота" в 11:20 (07:20 мск) с задержкой более четырех часов. Согласно данным онлайн-табло томского аэропорта, обратные вылеты самолетов из Томска в Москву также задержатся: рейс "Победы" отправится в 09:55 вместо 06:30 по местному времени, а рейс "Аэрофлота" - в 12:10 вместо 07:55 томского времени.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 7 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости