Опубликовано: 07.11.2018, 13:36
 

Устроившего дебош на рейсе в Якутию москвича оштрафовали на 320 тыс. рублей

Инцидент произошел 15 августа этого года


[image]

Суд назначил москвичу, устроившему дебош на рейсе из Москвы в Мирный, штраф в 320 тыс. рублей. Об этом сообщает Следственный комитет РФ в своем канале в мессенджере WhatsApp.

"К штрафу в 320 тыс. рублей приговорил суд 32-летнего авиадебошира из Москвы, задержанного в Якутии 15 августа после прибытия рейса Домодедово - Мирный", - сообщили в СК.

Пассажир бизнес-класса, будучи в нетрезвом состоянии, устроил конфликт с бортпроводниками, а затем неадекватно вел себя в дежурной части полиции. В отношении него расследовалось уголовное дело по статьям УК РФ: "Хулиганские действия на воздушном транспорте", "Оскорбление и насилие в отношении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 7 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости