Опубликовано: 07.11.2018, 14:29
 

Метели привели к задержке и отмене авиарейсов в Томск


[image]

Сегодня утром из-за ухудшения видимости на взлетно-посадочной полосе были задержаны утренние авиарейсы, прибывающие в Томск и вылетающие по обратным маршрутам, сообщила НИА Томск представитель аэропорта "Томск" Наталья Логинова.

"Сегодня утром до момента ухудшения видимости аэропорт "Томск" успел принять два рейса из Москвы. Остальные самолеты были вынуждены совершить посадку на запасных аэродромах", - отметила Наталья Логинова.

В настоящее время рейсы по московскому направлению и в Красноярск уже вылетели. Ожидают прибытия самолета пассажиры рейсов Томск-Москва авиакомпании "Победа" и Томск - Абакан авиакомпании "СиЛА". Рейс в Барнаул перенесен на завтра.

"Несмотря на сложные метеоусловия, аэропорт "Томск" обеспечивает состояние взлетно-посадочной полосы в полной готовности к приему и отправке воздушных судов. Для поддержания эксплуатационного состояния аэродрома вся аэродромно-уборочная техника аэропорта работает в усиленном режиме", - подчеркнула представитель аэропорта.

Ранее сообщалось, что с начала ноября в Томске выпала месячная норма осадков.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 7 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «НИА "Томск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости