Опубликовано: 07.11.2018, 14:50
 

Экипаж увидел пропавшую в тверском лесу женщину на последнем круге


[image]

В Тверской области с помощью вертолета нашли пропавшую в лесу пенсионерку.

Об этом сообщает поисково-спасательный отряд "Сова" со ссылкой на коллег из отряда "Ангел". Лидии Зеленцовой, которую на третьи сутки пребывания в лесу нашли живой с вертолета.

Заявка на поиски пропавшей Лидии Зеленцовой поступила 4 ноября. Было известно, что женщина ехала из Твери в город Кимры и вышла около деревни Максимцево. Несмотря на исправный телефон у пропавшей, прояснить точное местонахождение не удавалось. Накануне вылета вертолета было известно, что женщину видели идущей около леса.

В день вылета экипажа телефон пропавшей уже не работал. Поисковики надеялись увидеть с воздуха яркую одежду пенсионерки - синий пуховик и светлую шапку.

По маршруту полета земля была полностью затянута низкими облаками. Но плохая видимость не помещала найти женщину - спустя час на самом последнем круге Лидию Александровну заметили с воздуха. Она сидела на земле и махала экипажу рукой.

Вертолет приземлился на соседнем поле, и экипаж отправился спасать женщину. Пропавшую передали полиции, после чего направили в больницу.

По имеющейся информации, с женщиной все в порядке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 7 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Тверь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости