Опубликовано: 07.11.2018, 16:31
 

Томский аэропорт заявляет о готовности принимать и отправлять авиарейсы, несмотря на ухудшение видимости на ВПП


[image]

Аэродромно-уборочная техника томского аэропорта работает в усиленном режиме из-за непогоды, сообщает пресс-служба воздушной гавани в среду.

"Несмотря на сложные метеоусловия, аэропорт обеспечивает состояние взлетно-посадочной полосы в полной готовности к приему и отправке воздушных судов", - говорится в пресс-релизе.

В пресс-службе агентству "Интерфакс-Сибирь" заявили, что аэропорт готов принимать и отправлять рейсы, а решение о взлете и приземлении принимают пилоты авиакомпаний.

По данным аэропорта, утром в среду из-за ухудшения видимости не смогли приземлиться два авиарейса из Москвы - "Аэрофлота" и "Победы", их перенаправили в новосибирский аэропорт Толмачево. Позже рейс "Аэрофлота" прибыл в Томск, а рейс "Победы", как ожидается, прибудет в ближайшее время.

Также ожидается прибытие рейса из Абакана авиакомпании "Сила", однако рейс в Барнаул перенесли на четверг.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 7 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости