Опубликовано: 07.11.2018, 17:06
 

ТАНТК им. Бериева ведет активную работу по продвижению в КНР своих гидроамфибийных проектов


[image]

В ходе проходящего в г. Чжухай международного авиасалона Airshow China 2018 руководство ТАНТК им. Бериева в составе делегации Объединенной авиастроительной корпорации ведет активную работу со своими китайскими партнерами по продвижению в регионе гидроамфибийных проектов. В частности, проведены встречи с компанией Energy Leader Aircraft Manufacturing Ltd по обсуждению хода реализации ранее подписанных контрактов на поставку самолетов Бе-103 и Бе-200. Стороны договорились о новом ускоренном графике платежей.

Также были проведены переговоры о создании совместного центра гидроавиации для подготовки летного и технического состава. Центр будет иметь два филиала - в России и КНР. Делегация ТАНТК им. Бериева приглашена в КНР в конце года для обсуждения деталей реализации действующих контрактов и их дальнейшего расширения. Также с компаниями, входящими в холдинг CETC, обсуждались вопросы применения комплектующих и систем китайского производства на воздушных судах, планируемых к поставке в КНР - в том числе связного и навигационного оборудования.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАК» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 7 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости