Опубликовано: 08.11.2018, 14:56
 

Плановые технические работы в связи с переходом S7 Airlines на новую систему бронирования Amadeus Altéa PSS


[image]

S7 Airlines информирует о плановых технических работах по переходу на новую систему бронирования Amadeus Altéa PSS. В период с 22:30 10 ноября (время московское) до окончания работ 11 ноября будут недоступны следующие сервисы:

  • покупка, обмен и возврат билета;
  • онлайн-регистрация;
  • покупка мест и багажа, повышение класса обслуживания;
  • оплата забронированного билета (в том числе "фиксация цены");
  • управление бронированием.
S7 Airlines рекомендует, по возможности, заранее приобретать авиабилеты и регистрироваться на рейсы, вылетающие в период перехода на Amadeus Altéa PSS. Онлайн-регистрация на сайте s7.ru и в мобильном приложении начинается за 30 часов до вылета. Также пройти регистрацию на рейсы S7 Airlines и оформить багаж можно на стойках регистрации в аэропорту. При себе рекомендуется иметь распечатанную маршрутную квитанцию и подтверждение оплаты дополнительных услуг.

Как технологический лидер отрасли S7 Airlines активно внедряет передовые технологии, чтобы сделать сервисы максимально удобными для пассажиров. Переход на систему Amadeus Altéa PSS позволит оптимизировать процессы, связанные с оформлением билетов и регистрацией на рейс, а также автоматизировать целый ряд ручных операций.

Ознакомиться с более подробной информацией и получить ответы на вопросы об ограничениях работы можно на сайте авиакомпании. Пассажиры и партнеры S7 Airlines будут проинформированы о проведении работ дополнительно.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости