Опубликовано: 08.11.2018, 07:15
 

Удобные стыковки и низкие сквозные тарифы стали доступны жителям Приморья на рейсах авиакомпании "ИрАэро", следующих из Владивостока через Московский аэропорт Домодедово


[image]

Авиакомпания "ИрАэро" подписала многостороннее соглашение с аэропортом Домодедово и российскими авиаперевозчиками, участвующими в программе "Домодедово Трансфер Сервис".

Данная программа позволит пассажирам ИрАэро, которые летят из Владивостока транзитом через аэропорт Домодедово, не только сэкономить на авиабилетах, но и упростит прохождение контроля в аэропорту.

"Домодедово Трансфер Сервис" - специальная программа, реализуемая с 2005 года в Московском аэропорту Домодедово.

Целью программы является создание широкой сети стыковочных маршрутов через аэропорт Домодедово с применением сквозных тарифов и специальных технологий обслуживания трансферных пассажиров и багажа.

Следует напомнить, что авиарейсы ИрАэро выполняются из Московского аэропорта Домодедово во Владивосток по понедельникам и пятницам, а из Владивостока в Москву (Домодедово) - по вторникам и субботам. Минимальная стоимость авиабилетов, предлагаемая авиаперевозчиком в одну сторону, составляет 12 500 рублей.

Также, с 4 декабря ИрАэро вводит дополнительные авиарейсы между Владивостоком и Санкт-Петербургом: по вторникам будут выполняться авиарейсы Владивосток - Санкт-Петербург и по пятницам Санкт-Петербург - Владивосток. Минимальная стоимость авиабилетов, предлагаемая авиаперевозчиком в одну сторону, составляет 16 500 рублей.

На рейсах Владивосток - Москва - Владивосток авиакомпании "ИрАэро" действует увеличенная норма провоза багажа - 50 килограммов на человека, и специальные тарифы для молодежи, инвалидов и пенсионеров, субсидируемые за счет средств федерального бюджета, - 7400 рублей в одну сторону.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости