Опубликовано: 08.11.2018, 09:39
 

Пушков прокомментировал проблемы самолетов Boeing 737 Max


[image]

Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал официальное уведомление американской авиастроительной корпорации "Боинг" о проблемах с пассажирскими самолетами Boeing 737 Max.

Российский сенатор отметил, что предупреждение компании "Боинг" о рисках ухода в пике при использовании самолетов Boeing 737 Max из-за выявленных проблем с работой датчиков на лайнерах, по словам Пушкова, "не сильно вдохновляет". Парламентарий отметил, что производитель, уведомивший о проблемах с сотнями таких самолетов, используемых по всему миру, при этом не предложил никаких путей для решения ситуации. В связи с этим парламентарий предрек возможное прекращение полетов на 737 Max.

Об этом Пушков написал на своей странице в Twitter.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Экономика сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости