Опубликовано: 08.11.2018, 10:52
 

Работу аэропортов Воронежа и Липецка нарушил сильный туман


[image]

Сильный туман не позволяет аэропортам Воронежа и Липецка принимать и отправлять самолеты, сообщили РИА Новости представители аэропортов.

Ранее сообщалось, что с утра в Липецке из-за тумана был задержан прилет рейса из столичного аэропорта "Домодедово". Днем самолет вылетел в Липецк, но погодные условия не позволили ему приземлиться, и в результате воздушное судно совершило посадку в аэропорту соседнего Воронежа. По данным онлайн-табло, рейс с вылетом в 17.05 мск из "Домодедово" был отменен. Кроме того, пришлось отменить рейсы из Липецка в "Домодедово" с вылетом в 18.45 мск, в Екатеринбург с вылетом в 23.55 мск, а также рейс из столичного аэропорта "Внуково" с вылетом в Липецк в 22.25 мск.

"Сплошной туман, не принимает аэропорт. По прогнозу, туман будет до утра", - сказал представитель липецкого аэропорта.

В воронежском аэропорту туман наблюдается с вечера среды. На данный момент видимость на взлетной полосе составляет 700 метров, нижний край облачности - 30 метров.

"Задерживается вылет в Воронеж рейсов из "Внуково" и "Пулково", - сообщил представитель местного аэропорта. По его словам, из Воронежа не может вылететь самолет, выполнявший рейс Москва ("Домодедово") - Липецк.

Улучшение погодных условий ожидается не ранее 6 утра четверга.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости