Опубликовано: 08.11.2018, 11:00
 

Аэропорт Саранска начнет принимать международные рейсы


[image]

Глава Мордовии Владимир Волков сообщил, что аэропорт Саранска в ближайшее время сможет принимать международные рейсы. Воздушная гавань прошла правительственную комиссию, по итогам которой было принято соответствующее решение.

В ходе Чемпионата мира по футболу-2018 в России аэропорту Саранска временно был присвоен статус международного. Планируется, что аэропорт в Саранске сможет вновь принимать международные рейсы после установки необходимого оборудования, на что потребуется еще около трех месяцев, сообщил РИА Новости глава Мордовии.

Волков отметил, что в Мордовии после проведения игр ЧМ-2018 по футболу заметно выросло количество прибывающих из других регионов туристов, иностранцев при этом стало меньше, если сравнивать с количеством зарубежных болельщиков во время турнира.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Экономика сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости