Опубликовано: 08.11.2018, 13:30
 

Женщину задержали во Вьетнаме за контрабанду косметики

В аэропорту Ханоя задержали женщину, перевозившую 10 больших пакетов с корейской косметикой


[image]

По сообщениям официальных лиц, 32-летняя уроженка города Кантхо прилетела в столицу из Пусана в понедельник. При досмотре багажа женщина не смогла предъявить документы на косметику. Таможенникам пришлось задержать ее.

По официальным данным, контрабанда косметики, алкоголя и табака во Вьетнаме постоянно растет. И это не смотря на рост контроля со стороны властей.

Например, недавно четыре американца пытались провезти во Вьетнам партию iPhone XS Max стоимостью в VND 7 млрд (USD 300 000).

Низкие цены побуждают и вывозить контрабанду из страны. Недавно вьетнамку поймали за попытку ввезти в Сингапур 78,4 кг яиц с зародышами. Еще раньше в Шереметьево задержали женщину, в сумке которой нашли тысячи пачек сигарет из Вьетнама.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вьетнам Сегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости