Опубликовано: 08.11.2018, 15:59
 

Anex Tour меняет аэропорт прилета в Доминикане с 2019 года


[image]

Туроператор Anex Tour с января 2019 года меняет аэропорт прилета в Доминикане с Пунто-Кана на Ла Романа, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании.

"С 1 января 2019 года рейсы из Москвы в Доминикану будут осуществляться с прилетом в международный аэропорт Ла Романа. Авиакомпания AZUR air совершает полеты ежедневно до апреля включительно", - рассказали в пресс-службе.

Как уточнили в компании, международный аэропорт Ла Романа (LRN) находится на юго-восточном побережье Доминиканской Республики рядом с туристическим городом Ла-Романа и курортом Каса-де-Кампо. Расстояние до Пунта-Каны составляет 67 км, до Бока-Чика 90 км.

"Осенью 2018 года мы перевели рейсы из Санкт-Петербурга в аэропорт Ла Романа, протестировали возможности аэропорта и сочли его оптимальным", - цитирует пресс-служба заместителя гендиректора Anex Tour Яну Муромову.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) порталу "Интерфакс-Туризм" пояснили, что прилет в новый аэропорт несколько увеличит время наземных трансферов до ряда популярных курортов, но существенных неудобств туристам это доставить не должно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости