Опубликовано: 08.11.2018, 17:18
 

При жесткой посадке Ми-8 в Тверской области погиб один человек

Травмы получили еще трое


[image]

Один человек погиб в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 в Тверской области. Об этом ТАСС сообщили в медицинской службе региона.

"По предварительным данным, погиб человек, который был зажат в вертолете. Остальные трое пострадали. Эта информация сейчас уточняется", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что врачи уже оказали помощь одному из членов экипажа.

По предварительной информации, вертолет Ми-8 упал в четверг в Жарковском районе Тверской области во время мониторинга газопровода. По данным пресс-службы ГУ МЧС, в нем находились четыре человека.

Срок эксплуатации вертолета, согласно данным сайта russianplanes.net, истекал в июле 2020 года. Он принадлежит московской авиакомпании "Баркол".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости