Опубликовано: 08.11.2018, 19:45
 

"Шереметьево" отзовет иск к "Аэрофлоту" на 150 млн руб. за обслуживание инвалидов


[image]

АО "Международный аэропорт "Шереметьево" отзовет из Арбитражного суда Москвы о взыскании с "Аэрофлота" задолженности за оплату дополнительных услуг авиационного характера по обслуживанию лиц с ограниченными физическими возможностями.

"Руководство АО "МАШ" и ПАО "Аэрофлот" обсудили соответствующие вопросы и достигли досудебного соглашения", - заявили в "Интерфаксу" в "Шереметьево".

Информация об иске на 149,5 млн рублей ранее появилась в картотеке арбитражных дел. В "Шереметьево" пояснили, что иск был связан с оплатой дополнительных услуг по обслуживанию инвалидов.

"Аэрофлот" - базовый и самый крупный авиаперевозчик в "Шереметьево".

В апреле сообщалось об исках московского аэропорта с требованием взыскать с "Аэрофлота" в общей сложности более 177 млн рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 8 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости