Опубликовано: 09.11.2018, 08:23
 

В Минобороны РФ рассказали об активности иностранной разведки вблизи российских границ


[image]

В сообщении российского оборонного ведомства отмечается, что за последнюю неделю самолеты ВКС РФ четыре раза поднимались в воздух для перехвата иностранной авиации.

За прошедшую неделю 16 летательных аппарата иностранных государств вели разведку вдоль границ России. Об этом сообщили в Минобороны России.

В результате истребители из состава дежурных по ПВО сил четыре раза поднимались в воздух для перехвата с целью недопущения нарушения границ РФ.

Также в российском военном ведомстве отметили, что в результате профессиональных действий офицеров ВКС РФ нарушений воздушного пространства иностранными самолетами допущено не было.

Также в российском военном ведомстве рассказали о гуманитарной деятельности российских военных в Сирии. Так, за прошедшую неделю офицеры российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии доставили в страну более 12,3 тонн медикаментов и продовольствия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телеканал "Звезда"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости