Опубликовано: 09.11.2018, 08:32
 

Авиакомпания "КрасАвиа" готова к открытию международного хаба "Аэрофлота" в Красноярске


[image]

Создание международного хаба в Красноярске позволит придать новый импульс развитию северных территорий Красноярского края, считают в авиакомпании.

Эвенкия, Таймыр, Диксон и Хатанга - это территории, где воздушный транспорт зачастую является единственным круглогодичным средством доставки грузов и перевозки людей. Для Красноярского края данный вид сообщения является неотъемлемой частью обеспечения транспортной безопасности и доступности всего региона.

Для жителей северных районов края открытие хаба будет означать большую доступность к федеральным и международным направлениям, а также, большее удобство при выборе стыковочных рейсов и экономию средств.

Авиакомпания "КрасАвиа" готова к возрастающему уровню пассажиропотока и интенсивности отправки коммерческих грузов, как всегда обеспечивая высокое качество и безопасность полетов. Для удобства пассажиров компания пересмотрит свое расписание, чтобы ожидание стыковочных рейсов в международном хабе было минимальным.

Развитие краевой авиации и расширение географии полетов являются одними из первоочередных задач которые ставит перед собой КрасАвиа, делая для жителей края далекое близким.

АО "КрасАвиа" - социально - значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющий регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке насчитывается более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные, внутримуниципальные и остросоциальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края. АО "КрасАвиа" параллельно осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и иных коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости