Опубликовано: 09.11.2018, 09:19
 

Пекин: заседание специальной рабочей группы по материалам и технологиям


[image]

8 ноября 2018 года в Пекинском институте авиационных материалов прошло третье заседание Специальной российско-китайской рабочей группы по материалам и технологиям. С российской стороны в мероприятии приняли участие представители ФГУП "ВИАМ", АО "ГСС", АО "МВЗ им. М.Л. Миля".

Заместитель Генерального директора ВИАМ Владислав Валерьевич Антипов (руководитель российской части Специальной рабочей группы) сделал доклад по материалам ВИАМ, рекомендуемым к применению в конструкции широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета(CR 929).

По результатам заседания между российской и китайской сторонами был подписан протокол, определяющий порядок дальнейшего сотрудничества.

CR929, ШФДМС - проект перспективного совместного российско-китайского широкофюзеляжного самолета на 250-300 пассажиров. Полномасштабный макет самолета представлен на Международном авиакосмическом салоне "Airshow China 2018".

 
Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости