Опубликовано: 09.11.2018, 09:29
 

НПО "Наука" получило сертификат соответствия международному стандарту EN 9100:2018


[image]

НПО "Наука" успешно завершило ресертификацию системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта EN 9100:2018.

Область действия полученных сертификатов: проектирование, разработка, производство, испытания и послепродажное обслуживание систем кондиционирования воздуха и автоматического регулирования давления летательных аппаратов, а также агрегатов для авиадвигателей и космических аппаратов. Срок действия сертификатов - 19.10.2021.

Наличие у компании сертификата подтверждает ее официальное признание на мировом рынке. НПО "Наука" входит в международную базу производителей аэрокосмической отрасли OASIS, что дает предприятию возможность расширять клиентскую базу.

Аудит СМК проводился с 14 по 25 мая ООО "ТМС РУС" - российским представительством немецкого концерна TÜV SÜD, входящего в четверку мировых лидеров в сфере аудита и сертификации.

Впервые "Наука" была сертифицирована на требование стандарта EN 9100:2009 в 2012 году.

ПАО НПО "Наука" является ведущим российским предприятием авиационно-космической отрасли и крупнейшим производителем систем жизнеобеспечения самолетов, вертолетов и космических пилотируемых кораблей. Предприятие также представляет услуги в сфере поддержки заказчика и послепродажного обслуживания выпускаемых систем и изделий.

OASIS (Online Aerospace Supplier Information System) является базой данных, в которой представлены все поставщики аэрокосмической продукции, обладающие сертификатами соответствия СМК в любой из серии AQMS-стандартов, включая AS9100, AS9110 и AS9120.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «НПО "Наука"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПО "Наука"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости