Опубликовано: 09.11.2018, 11:26
 

"Русские Витязи" проводят заключительную тренировку перед убытием на Международное авиашоу в Бахрейн


[image]

Сегодня авиационная группа высшего пилотажа "Русские Витязи" проводит заключительную тренировку экипажей самолетов Су-27 на аэродроме Кубинка перед убытием на Международное авиашоу "BIAS-2014" (Королевство Бахрейн).

Летчики отработают в подмосковном небе свои коронные фигуры высшего пилотажа, такие как "Бочка", "Петля Нестерова", "Косые петли", "Колокол", роспуск "Фонтан", роспуск "Тюльпан", "Ухо" и другие, а также элементы полетного строя (высота, скорость, взлет, посадка) при перелете на иностранный аэродром.

10 января "Русские Витязи" в сопровождении военно-транспортного самолета Ил-76 совершат перелет в Королевство Бахрейн по маршруту: Кубинка - Ребуни (Армения) - Сахир (Королевство Бахрейн).

Возвратится пилотажная группа с авиашоу 22 января.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости