Опубликовано: 09.11.2018, 14:08
 

iFly предупредила о 10-часовых задержках рейсов в Санью в связи с заменой самолета


[image]

Авиакомпания iFly предупредила о 10-часовых задержках рейсов Новосибирск - Санья (КНР) и Санья - Екатеринбург 9-10 ноября в связи с необходимостью заменить самолет.

"9-10 ноября рейсы авиакомпании iFly F7-9883 Новосибирск - Санья и F7-9886 Санья - Екатеринбург будут задержаны. Причина - замена воздушного судна накануне 8 ноября в аэропорту Абакана в связи необходимостью технического обслуживания. В целях безопасности пассажиров и экипажа авиакомпанией принято решение о замене самолета", - сообщил "Интерфаксу" представитель перевозчика.

"Ориентировочное время задержки по каждому маршруту составит более 10 часов", - добавил он.

В данный момент, по его словам, проводится оповещение пассажиров об изменении времени вылета. Услуги по питанию и размещению в гостинице "будут оказаны в соответствии с Федеральными авиационными правилами".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости