Опубликовано: 09.11.2018, 14:16
 

Прямой авиарейс Кызыл - Иркутск возобновляется после двухлетнего перерыва


[image]

Правительство республики Тува добилось возобновления прямого авиасообщения с Иркутском после двухлетнего перерыва, сообщил глава республики Шолбан Кара-оол на своей странице в соцсети "Вконтакте".

"С 14 ноября рейс авиакомпании "ИрАэро" Кызыл - Иркутск возобновляется в дополнение к красноярскому и новосибирскому направлениям. Нам этот рейс крайне необходим хотя бы потому, что очень много наших детишек учится в иркутских вузах и в соседней Бурятии", - говорится в сообщении.

По данным главы республики, рейс является субсидируемым, стоимость билета составит 4 тыс. 191 рубль. Полеты будут выполнять два раза в неделю - по средам и пятницам, время в пути составит около 1,5 часов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости