Опубликовано: 09.11.2018, 14:39
 

Аэропорт Краснодара проиграл спор с Росавиацией

Арбитражный суд города Москвы отказал в иске компании "Международный аэропорт Краснодар" к Федеральному агентству воздушного транспорта


[image]

Согласно материалам дела № А40-188781/2018, аэропорт требовал, чтобы Росавиация отменила свой отказ предоставить компании субсидии. Аэропорт Краснодар просил суд обязать ведомство устранить нарушение его прав и согласиться на выделение денег.

АСГМ в иске отказал. Причин спора и обоснований судебного решения в доступе пока нет: суд изготовил только резолютивную часть решения. Дело рассматривала судья Наталия Дейна, на принятие решения ей понадобилось почти три месяца.

Росавиация подчиняется Министерству транспорта и регулирует транспортную инфраструктуру страны. В частности, организацию обеспечения полетов как внутренних, так и международных.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Pravo.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости