Опубликовано: 09.11.2018, 15:05
 

Власти Тверской области помогут с транспортировкой упавшего вертолета Ми-8

В результате происшествия погиб один человек и трое пострадали


[image]

Власти Тверской области готовы оказать помощь в транспортировке вертолета Ми-8, упавшего в четверг на территории региона. Об этом сообщил в пятницу журналистам губернатор области Игорь Руденя, отвечая на вопрос ТАСС.

"Этим занимается МЧС, мы активно помогаем в этой работе, у нас приняли участие МВД, ФСБ. Мы выделили все необходимые ресурсы для этого, у нас несколько машин скорой помощи были моментально задействованы. Все, что необходимо, обязательно область сделает для того, чтобы и помочь людям, которые пострадали в этой катастрофе, и переместить технику (вертолет), которая находится на нашей территории", - сказал Руденя.

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку днем в четверг в Жарковском районе Тверской области. В результате ЧП один человек погиб, трое пострадали. Вертолет авиакомпании "Баркол" выполнял рейс из Духовщины Смоленской области в Андреаполь Тверской области для мониторинга газопровода. На борту находился один пассажир - сотрудник "Транснефти".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости