Опубликовано: 09.11.2018, 15:18
 

Стюардесса во время полета покормила грудью чужого плачущего ребенка

О такой услуге на борту вы наверняка не знали


[image]

Стюардесса Philippine Airlines, 24-летняя Патриша Органо не ограничилась стандартным "мясо или курица" и предложила одной из пассажирок самолета покормить ее ребенка грудью.

Дело в том, что во время полета малыш сильно плакал. Так, что на его несчастную мать уже с недовольством начали поглядывать с соседних кресел. Патриша решила поинтересоваться, все ли в порядке.

"Я хотела сказать ей, чтобы она покормила голодного ребенка. Со слезами на глазах мать ответила мне, что у нее закончилась молочная смесь. Я почувствовала укол в сердце. И подумала, что могу предложить лишь одну вещь - мое собственное молоко. И я это сделала", - написала стюардесса в своем Facebook.

Патриша кормила ребенка на борту, пока тот не заснул. Его мать была бесконечно благодарна. Стюардесса тоже благодарила бога за "дар материнского молока". Сама Патриша стала мамой в феврале, поэтому и смогла помочь незнакомой пассажирке.

Люди по всему миру горячо поддержали Патришу. Многие мамы не раз оказывались в ситуации, когда не могли успокоить плачущего ребенка, а в ответ получали лишь недовольство окружающих. "То, что сделала стюардесса, это не только победа кормящих мам, а победа всех мам в мире, где их часто спешат осуждать даже люди, которые сами являются родителями", - отмечается в иностранной прессе.

 

Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РосБалт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости