Опубликовано: 09.11.2018, 17:16
 

"Победа" выиграла четвертый суд о защите деловой репутации против СМИ, публикующих ложные сведения


Низкобюджетная авиакомпания "Победа", входящая в Группу "Аэрофлот", выиграла суд о защите деловой репутации: 10 октября 2018 года Арбитражный суд Волгоградской области удовлетворил иск к информационному изданию "Известия. Волга-Каспий" с требованием о признании публикации не соответствующей действительности и порочащей деловую репутацию.

Суд установил, что размещенные на сайте ресурса материалы содержат ложные сведения, имеют порочащий характер и должны быть публично опровергнуты.

Ранее "Победа" выиграла еще три аналогичных иска о публикации вымышленных и порочащих репутацию авиакомпании материалов: один к "Новой газете" и два к туристическому ресурсу Travel.ru.

Авиакомпания "Победа" призывает представителей СМИ и авторов Интернет-ресурсов, в том числе о путешествиях, перед публикацией материалов проверять их достоверность, руководствоваться исключительно профессиональной объективностью и непредвзятостью. Авиакомпания считает крайне недопустимым намеренное искажение фактов в погоне за яркими заголовками и цитируемыми текстами.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Победа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Победа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости