Опубликовано: 09.11.2018, 19:38
 

Авиакомпания Азимут перевезла юбилейного пассажира аэропорта Стригино


[image]

9 ноября 2018 года Авиакомпания Азимут на рейсе из Нижнего Новгорода в Пермь перевезла миллионного пассажира Международного аэропорта Стригино.

"Юбилейным" пассажиром стал Алексей Типашов, житель Нижнего Новгорода, который вместе с супругой Татьяной вылетал регулярным рейсом перевозчика из Нижнего Новгорода в Пермь.

Приятным началом путешествие стало вручение подарков от аэропорта и авиакомпании - годовой сертификат на посещение бизнес-зала и бесплатный перелет на двоих по любому направлению маршрутной сети "Азимута".

- В первый раз в жизни выигрываю что-то, - сообщил Алексей Типашов. - Очень интересные эмоции: собирался лететь в Пермь, а в итоге оказался миллионным пассажиром Стригино. Теперь нужно придумать, куда полетим по сертификату авиакомпании "Азимут". Подарок от аэропорта тоже стал приятным сюрпризом.

- Миллион пассажиров по-настоящему знаковая цифра для Стригино - отметил Ефим Данилов, заместитель исполнительного директора АО "Международный аэропорт Нижний Новгород". - В первую очередь, это показатель того, что расширяется маршрутная сеть, аэропорт развивается и наши сотрудники стараются ежедневно улучшать сервис, предоставляемый нижегородцам и гостям региона.

"Наша компания в начале этого месяца открыла новое направление в Пермь из Нижнего Новгорода и конечно вдвойне приятно, что именно на этом рейсе оказался миллионный пассажир аэропорта "Стригино", в котором планируется и дальше наращивать присутствие "Азимута", - отметил директор департамента по управлению сетью и доходами авиакомпании Олег Дышкант.

Узнать новости авиакомпании, расписание полетов, а также купить авиабилеты без дополнительных сборов можно на официальном сайте перевозчика.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, базирующийся в аэропортах "Платов" (Ростов-на-Дону) и Пашковский (Краснодар). Флот "Авиакомпания АЗИМУТ" состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) - с увеличенной дальностью полета. Воздушные суда поставлены в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости