Опубликовано: 09.11.2018, 20:24
 

Украинский пилот совершил вынужденную посадку из-за потасовки на борту


[image]

Самолет украинской авиакомпании YanAir совершил вынужденную посадку из-за потасовки во время рейса. Об этом говорится на официальном сайте туроператора Join Up.

Инцидент произошел на борту авиалайнера, следовавшего из Киева в Шарм-эль-Шейх. Сообщается, что между пассажирами завязалась драка, причина которой не уточняется. Пилотам пришлось сесть в Каире.

В соответствии с авиационными нормами экипаж не мог продолжить полет, поскольку его летное время закончилось. Туристов разместили в отеле.

В октябре житель Санкт-Петербурга устроил дебош на борту самолета и вынудил экипаж совершить экстренную посадку в аэропорту Краснодара. 35-летний россиянин кричал матом, грубил и вел себя агрессивно по отношению к бортпроводникам на рейсе Сочи - Москва.

 

Дайджест прессы за 9 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости