Опубликовано: 12.11.2018, 08:56
 

Продукция УМПО представлена на международном аэрокосмическом салоне в Китае


[image]

Продукция ПАО "ОДК-УМПО" (входит в АО "ОДК" Госкорпорации Ростех) представлена на XII Международном аэрокосмическом салоне Airshow China

В экспозицию Объединенной двигателестроительной корпорации вошло изделие башкирского предприятия АЛ-41Ф-1С - турбореактивный двухконтурный двигатель поколения 4++ с форсажной камерой и управляемым вектором тяги. На стенде ОДК также представлены другие разработки в области гражданского и военного двигателестроения: российский двигатель нового поколения ПД-14 для авиалайнера МС-21, двигатель РД-93 для истребительной авиации, гражданский вертолетный двигатель ВК-2500ПС.

Как сообщает пресс-служба администрации Уфы, в ходе выставки запланированы переговоры ОДК с представителями китайских корпораций, где будут обсуждаться вопросы сотрудничества при разработке, производстве и поставках перспективной продукции, сервисного обслуживания и ремонта двигателей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Башинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости