Опубликовано: 12.11.2018, 17:03
 

В аэропорту Шереметьево пассажирам предложен первый в России салон Clarins Skin Spa экспресс-формата


[image]

Международный аэропорт Шереметьево и бренд №1 в Европе в категории средств по уходу класса люкс Clarins открыли первый в России СПА-салон экспресс формата. Салон расположен в бизнес-зале "Москва" на третьем этаже Терминала D в зоне международных вылетов. СПА-салон работает ежедневно с 08:00 до 22:00.

Клиенты "Москвы" могут с пользой для себя провести время ожидания рейса, выбрав одну из 7 программ экспресс-ухода: "Глубокое увлажнение", "Свежесть и сияние", "Экспресс-омоложение", "SOS-детокс", "Спа-уход для мужчин", "Распахнутый взгляд" и "Скажи нет усталости". Сочетание особых техник нанесения средств и эффективно действующие растительные ингредиенты придадут дополнительный заряд бодрости и настроят на приятное путешествие. Каждая из программ длится 30 минут и стоит 2250 руб.

Аэропорт Шереметьево предлагает пассажирам широкий ассортимент премиальных услуг, которые превратят путешествие в приятное и запоминающиеся событие. В частности, в бизнес-залах "Рублев" и "Кандинский" представлены гостиничные номера уровня пять звезд. В "стерильных" зонах Терминалов D и E работают три разноформатных отеля, предлагающие комфортные номера и капсулы для сна. Совместные с партнерами сервисы аэропорта обеспечат пассажирам вкус на высоте: "Глобус Гурмэ Экспресс" доставит продуктовые заказы и готовые блюда, а Novikov Group предлагает блюда из специального "Аэроменю" к указанному клиентами месту либо гейту перед полетом.

Международный аэропорт Шереметьево - крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок, взлетно-посадочных операций, площади аэровокзального комплекса и мощности карго-комплекса. Маршрутная сеть Шереметьево превышает 220 направлений. В 2017 г. МАШ обслужил 40 млн 093 тыс. пассажиров, что на 17,8% выше 2016 г.

ООО "Шереметьево ВИП" (Sheremetyevo VIP) 20 лет является эксклюзивным оператором залов повышенной комфортности Международного аэропорта Шереметьево, предоставляя качественное обслуживание авиапассажиров в ВИП и бизнес-залах на рейсах внутренних и международных линий. В настоящий момент в Шереметьево действуют 5 ВИП и 13 бизнес-залов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости