Опубликовано: 12.11.2018, 18:09
 

Лидеры названы: имя аэропорту "Симферополь" выберут из трех вариантов


[image]

По итогам очередного этапа конкурса организаторами проекта "Великие имена России" сформирован шорт-лист имен-претендентов для названия международного аэропорта "Симферополь". Об этом сообщается на сайте проекта.

Так, в ТОП-3 вошли имена художника-мариниста Ивана Айвазовского, российской императрицы Екатерины Второй и флотоводца, героя Крымской войны Павла Нахимова. Их по результатам социологических опросов определили россияне. Сегодня, 12 ноября, стартовал четвертый, заключительный этап конкурса, в ходе которого определится кандидат-победитель.

До конца ноября любой желающий может выбрать один аэропорт из общего списка и проголосовать за понравившийся ему вариант по принципу "один голос - один аэропорт - одно имя". Голосование проводится одновременно несколькими способами: на официальном сайте проекта "Великие имена", через социальные сети, с помощью телефона "горячей линии", а также путем заполнения анкеты. Победителей конкурса объявят в декабре.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 ноября 2018 года | Дайджест публикаций за 12 ноября 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Крым». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости